Чувственный тупик

Обессилил меня, обесточил,
Оборвал все мои мечты,
Засыпая с таблеткой ночью,
Перестала я видеть сны.

Пропустила и не спросила,
Для чего ты мне в душу влез,
А теперь, где найти мне силы,
Чтоб душа не пошла в обрез.

Поломала свои стремления,
Растрепала крутой свой нрав,
Смесь безумия и сомнения
Поселилась в моих чертах.

Мы до дурости так похожи,
Дополняем глаза в глаза,
Я то да, ну а ты, мой хороший,
Хоть влюблен, но, увы, в себя.

2013


Рецензии