Дождь почти ноябрьский...
И противный, и холодный.
За окном сереют краски -
серый цвет сегодня модный.
Греюсь чаем, он с малиной.
Я в палитру брызну нашу
яркость алого рубина -
вечер заревом раскрашу.
Написано 08 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090800630