Момент окажется счастливым...

Сияет солнце над высокою скалою,
Долина тонет в ослепительных лучах,
Какое небо там над головою,
Не явится такое и во снах.

Момент пусть кажется обманом,
Но так бывает, свершаются мечты,
Совсем негаданно, совсем нежданно
Шанс выпадает все увидеть с высоты.

Нам не дано ответа отыскать,
Какой момент окажется счастливым,
Когда пора настанет крылья расправлять,
И скалы над долинами покинуть.

Шагнуть без страха и сомнения
В туман над бездною за край скалы,
Познав всю ласку ветра дуновения
В его объятиях, что нЕжны и теплы.
8 сентября 2013 год.


Рецензии