Мир цикличный

Жизнь цикличная во всем,
Всплесков, пика всегда ждем,
Нас удача настигает,
Ну и к спуску приближает.

Чтоб удачно приземлиться,
Надо с участью смириться,
Нас падение закаляет.
Нашу прочность укрепляет.

И нас ждет девятый вал,
Здесь предельный есть накал,
Ждет стремительный нас взлет.
Но не длительный полет.

Но не бойтесь вы финала,
С ним волны идет начало,
Не цепляйтесь лишь за хвост,
Вот совет довольно прост.

Надо молча подниматься,
И не надо обижаться,
Мир нас вертит и кидает,
Духу прочность добавляет.

И не надо унывать,
Волны взлета надо ждать.
И она всегда придет,
Мир цикличностью живет.


Рецензии