Слёзы

Слёзы - выталкиваемые ветром -
Грёзы сна.
Болит десна
Мира.
Сон - изнанка бытия -
В котором - ни ты ни я
Не сознаём себя -
Любовь любя - не любя.
Выглядит сирым
Убогим!
Не зря
Вставала заря....
Вызывая слёзы - ветер, изнанка позы! 


Рецензии