Корабли

Посвящаю моим мужчинам: отцу, мужу, сыновьям

 Там, где море встречается с небом,
 Замыкая собой край земли,
 Нагруженные нефтью и хлебом,
 Бороздят горизонт корабли.

 Где бортА высоки, словно горы,
 Выполняют нелегкий свой труд,
 ШтурманА, лоцманА, стивидОры -
 Солью моря пропитанный люд.

 И под солнцем на ласковом пляже,
 Мама сыну покажет вдали
 Караваны судов, экипажи
 Чьи давно не видАли земли.


Рецензии