Черная ночь...

Черная ночь и все чувства сгорели
Мрак на душе...
Две одиноких души в постели
На кураже...
И поднимается сила мужчины
Реже уже...
А женщина стонет так
По привычке...
И жадно курит потом
В тоске...
Темная ночь и их чувства сгорели
На кураже...
Две одиноких души взлетели
Холод в душе...

     08.09.13 год.


Рецензии