Мир спасет доброта!

Мир спасет красота!-
иногда говорят.
Но важней красоты-доброта,
а не самый красивый наряд.

Если пусто в душе,
хоть на лоб изумруд прицепи,
Жизнь пройдет в мираже-
даже сотню алмазов купив..

Доброта-не пальто,что с чужого плеча.
И совсем не  простая черта!               
Доброта -словно драгоценная  парча!
С ней открыты в Небесное Царство  врата..


Рецензии