8

..твои ноги небрежно лижут ее Волны
Стоны чаек, сливаясь с песней морского прибоя,
Тянут в глубь.. окунуться б.. такие манящие стоны..
И скользишь ты в Пучину, срывая соленые поцелуи.
Невесомость укутает нежным густым покрывалом,
Темнота в глубине не пугает, скорее напротив..
Тихий шелест камней.. Убаюкав, тебя забирает
Женщина-море.. а ты без нее уж не можешь..
Белой пеной расскажет, что снова сыта и довольна
Вновь, Волною вздыхая, уложит тебя спать,
Отпустив уж в который раз на волю,
Чтобы позже небрежно ноги твои лизать..


Рецензии
Нежно и красиво. Снова на море захотелось...

Аматэра Су   08.09.2013 16:27     Заявить о нарушении