Милый друг, покажи мне дорогу
На которой нет горя и слез.
Где судьба,неподвластная Богу,
Где росток нашей веры пророс.
Милый друг,покажи мне дорогу,
Ту,что к счастью ведет напрямик,
Где не знают печаль и тревогу,
Где душевный не слышится крик.
Милый друг,покажи мне дорогу,
На которой нет скорби и зла,
Где коварство не ставило ногу,
Где большая беда не прошла.
Милый друг,покажи мне дорогу,
На которой знаком каждый штрих,
Где наш мир не похож на берлогу,
Где ни дьяволов нет,ни святых.
Милый друг,покажи мне дорогу,
На которой нет рытвин и ям,
Что ведет не к земному чертогу,
А в небесный заоблачный храм.
Там любви бескорыстной так много,
Счастье льется хрустальной рекой,
Милый друг,где такая дорога?
Я,пока что,не видел такой!
Свидетельство о публикации №113090806173