Сегодня тонкий день, тончайший

Сегодня
Тонкий день,
Тончайший.
Идёшь и
Ощущаешь осень,
Самое начало.
Осенние денёчки,
Пушкинские.
И в листьях
Лавочки.
И каждый паучок
И галочка
Прощаются
Совсем и навсегда
Со мной.
Тонкий день,
Тончайшим слоем
Он покрыт - любовью,
Неземной и вечной.
8 сентября 2013 года.


Рецензии