В плену...

                Я и Ксения Коваль.

Когда ты встанешь на колени,
Я обниму тебя.. родной!
Усталый,добровольный пленник.
Теперь ты мой!Ты только мой...

Почему в душе кольнуло?
Когда тебя к груди прижал,
Ты мне тихо улыбнулась,
Я понял, что я в плен попал .

Я  опустился на колени
В сопровожденьи твоих рук .
Я целовал тебя в забвеньи
И было по фиг Всё! Вокруг!

Мне так мила неволя эта!
В объятьях твоих нежных рук
Я так давно мечтал об этом!
И не было приятней мук!


Рецензии