Корица и молоко. Из цикла Небо
чуть поденутое инеем.
отчего мне так нелегко
называть тебя твоим именем?
у тебя хронический сплин.
ты тоскуя, листаешь каналы.
хриплый голос с оттенком ангин
тебе скучно и все заебало.
твоих маленьких белых стоп,
так хорош равнодушный изгиб.
кто пошел по следам твоих троп,
тот для того мира погиб.
шаловлива как маленький бес
и жестока как бес большой,
с чем то острым на перевес
ты пришла за моей душей.
своим словом, своим молчанием
ты наполнила весь мой дом,
замесила с корицей отчаянье,
залила мою кровь молоком.
Свидетельство о публикации №113090806136