Между небом и землей...
Улетаю навсегда от тебя.
Удержать в руках мне легче синицу,
Чем ловить всю жизнь журавля.
Я кричу тебе – ты не слышишь.
Я шепчу в ночи – ты молчишь.
Я в глаза смотрю – ты не видишь
Отраженье моей души.
Я доверяю снова тишине,
Она ведь не предаст и не обманет.
Когда бегут минуты в суете,
Свеча горит, воск неизбежно тает…
10 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090806131