Однажды в сентябре

Я осенней порой,растревожу печаль,
от прохлады, и листьев упавших,
за окном старый троль,собирает листву,
наслаждался он златом вчерашним.

И метёт по земле,жёлтый зной сентября,
бабьим летом случилось однажды,
ты послушай сейчас,настроение дня,
моё сердце влюбилось здесь дважды.

Ну а ты всё молчишь,как листва за окном,
это осень споёт нам однажды,
прикасаюсь к тебе,под осенним дождём,
так случилось ,по осени дважды.

А постель здесь тепла,в золотом сентябре,
мне с тобою сейчас как однажды,
и пускай с сентября,разлететься листва,
но любовь здесь свершится однажды.


Рецензии