если бы

воздух в горле сгущается в мятный ком
и всё кажется, что вот-вот
небо вызревшим, звонким яблоком
в травы тихие упадёт
а сентябрь подобен кружеву
на просвет сквозь листву дыряв
как тебе там живётся, друже, у
всевидящего в поводырях?
я то сам заблудился в осени
по весне убежав из дому
а иной предпочёл бы промысел
всё сложилось бы по другому
по грибы отправлялся бы в погреба
по субботам охотился бы в икее...
в руках моих архангелова труба...
жаль играть не умею


Рецензии
В стихотворении свобода, которая всегда...

Елена Бессонова   12.09.2013 09:23     Заявить о нарушении
Хорошо бы) Спасиб!

Виктор Майна   12.09.2013 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.