Ну ВоТ и ВсЁ...

Ну вот и всё... пришла пора разлуки,
Мы не увидимся больше вновь.
Я помолюсь в Храме за грехи и муки,
И за остывшую в сердце любовь!

Ну вот и всё... тут уж и без сомнений,
Давно понятно и ясно стало нам.
В сердце холод неприятных волнений,
И бесконечный дождь в душе там!

Но что ж поделать знать судьба такая,
Не узнаешь,где споткнёшься ты,
А ты перед глазами... грусть какая...
О тебе до сих пор мои сны!

Прости меня,прости дорогая...
Я не хотел,но получилось так!
Теперь один я дни каратая,
Живу в печали,такой же простак!

А я хочу быть рядом с тобою,
Хочу смотреть в усталый взгляд.
Я виноват,что делать со мною?
Бог всему судья,коль вышло так!

Пройдут года и может ты вспомнишь,
С глухой деревне того старика!
Но ты его простить уж не сможешь,
И он посмотрит печально в облака!

И серый дождь смывает ту грусть,
Что накопилась у меня в душе.
И жизнь идёт как идёт,да пусть...
Жаль лишь одно,что не придёшь ко мне.

Но что ж поделать знать судьба такая,
Не узнаешь,где споткнёшься ты,
А ты перед глазами... грусть какая...
О тебе до сих пор мои сны!!!

Из цикла ДЕВУШКЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ.РАЗЛУКА НА ДВОИХ(((


Рецензии
Судьба злодейка ... Иногда и наша вина в этих расставаниях. Не берегли то, что имели ...
С добром
Андрейс.

Стабурагс   24.10.2013 20:30     Заявить о нарушении
Мудрые слова, с уважением,

Александр Дубровин 3   24.10.2013 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.