Все люди - братья

Все люди - братья.
Яков-иудей цыгану Яшке
Брат и даже ближе.
Плевать, что с детства
До седых мудей
Тот Яшка мелочь тырит
И травой барыжит.
А мудрый Яков, шторкою закрывшись,
Вкушает курицу, лишённую кровей.
Все люди - братья.
Кондолиза Райс как брат родной
Для М.Саакашвилли.
Американский юзает грузин девайс,
Американка любит чахохбили.
Плевать, что первый сексуальный опыт
В стране советов оба получили.
Для прочих братьев в балахонах чёрных
Корчуют вместе злато, нефть и газ.
Все люди - братья.
Шнырь, свердловский бомж,
Родня для Анатолия Чубайса,
Который, хоть в другое братство вхож,
Не забывает о шнырях и пидорасах,
Ведь это же, как ни крути, народ.
А для народа надобно заботу:
Онанотехнологии, айпод,
Или хотя бы с метанолом воду.
Все люди - братья.
Все равны всему.
Народ Берберов - брат английским сэрам.
Вот жители Сахары почему
Уже давно живут в Версале белом,
А оккупанты Византии, как в плену,
Кебабы жарят там, где парабеллум
Отправлен был в истории тюрьму
За то, что пулей-дурой метко стрельнул.
Какой-то эллин, съев кило маслин,
Сказал соседу как-то: "Демос кратос!"
Ну а сосед легко сообразил,
Куда применит вскоре эту пакость.
И вот, как видим, взял и применил.


Рецензии