Завечерело

Завечерело,на станице
Святые меркнут небеса,
И в поле летнем,пух кружиться
В домах,замолкли голоса.

Ночь,опускается не слышно,
Пустив по кругу тишину
Окутав облаком,так пышно
Всё до утра,впадает в тьму.

Умолкнет всё,и тишь резвиться
Ты сердца нежного,не трожь
Душа,пусть ночью отоспиться
Покой не надо,не тревожь.


Рецензии