Рубай Мужья, вы не воюйте с женами!

      "Мужья.., вы не воюйте с женами!"

Омар писал, что не поймать ладонями ручья.
Что мы - песчинки в мире грез, а ум и бытия.
И вывел формулу непостоянства в женщинах.
Она всегда, во всём права, ей не нужна ничья!


Рецензии