Жаркие объятья
Я горю в этой бешеной страсти
И меня ни чего не спасает,
Я в плену и я вся в твоей власти.
Словно бешеный зверь ты ворвался,
Сладким стоном все нутро пронзил
И внутри, сладострастно взорвался,
И любовью меня поразил.
Мятой простыни нежны объятья,
Моя грудь тлеет от жарких губ,
Я прошу, не снимай ты заклятье
И пронзай и пронзай меня в глубь.
Свидетельство о публикации №113090805973