А как иначе?

ПОЧЕМУ ТАК ХОЛОДНО? ПОЧЕМУ ВСЕРЬЕЗ?
ПОЧЕМУ ВСЕ СЛОМАНО? ПОЧЕМУ ВРАЗНОС?
ПОЧЕМУ НЕ КЛЕИТСЯ? ПОЧЕМУ БОЛИТ?
ПОЧЕМУ НЕЛЕПИЦА? ПОЧЕМУ ХАНДРИТ?

ПРОСТО ТАК ОБИДЕЛИ.
ПРОСТО СЛОВ ПОТОК.
ПРОСТО НЕ УВИДЕЛИ.
ПРОСТО ДУШУ В КЛОК.

НАДО ТОЛЬКО РАДОВАТЬ. БАЛОВАТЬ. ЛЮБИТЬ.
ЧТОБЫ С ТЕМ КТО ДОРОГ ТОЛЬКО В МИРЕ ЖИТЬ.
НЕ ЦАРАПАТЬ СЕРДЦЕ, СЛОВОМ НЕ ИГРАТЬ.
НАДО БЛИЗКИХ ЧУВСТВОВАТЬ, МЫСЛИ ИХ ПРИНЯТЬ.

НУЖНО НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ НЕЖНОСТЬ "НА ПОТОМ"!
ЧТОБ ТЕПЛОМ И ДРУЖБОЮ БЫЛ НАПОЛНЕН ДОМ!


Рецензии