Удача
И не видно практически солнца.
Пускай из-за снега, невидно домов.
И из-за вьюги становиться знойно.
И кажется мне иногда,
Что удача проходит, мимо меня.
Но когда на улице весна,
Под неё поет моя душа.
И долго я не мог поверить,
Что удача меня нашла.
Свидетельство о публикации №113090805942