Лучше

лучше разложиться сразу,
чтобы не мучаться потом,
чтобы одолеть проказу,
называемую жизнью

лучше выгнить изнутри,
а потом уже снаружи,
лучше родину продать,
чем служить своей отчизне

лучше бы скорее закончить,
жизненный тоскливый цикл,
чем служить пусть даже,
самому себе,

ведь человек ничтожен,
и никому не нужен,
во тьме своего смрада,
блуждает, словно крот,
ведь человек простужен
тоскою, брошен в лужу,
и ждет он не дождется,
когда навек умрет


Рецензии