Пьяные параллели
Знаю в тебя влюблена.
Косы все расплела,
Чтобы тебя завлечь.
Так я тебя ждала,
Да, я другим лгала,
Чтобы с тобой могла
Ощутить силу плеч.
Да заманила я
Зельем,но не для сна,
Чтобы не грел тебя
Грозный холодный меч.
Чтобы любовь моя-
Сладостная игра
Не без греха дала
Двум судьбам вместе пролечь
Свидетельство о публикации №113090805938