Тому, кто давал мне Счастье...

Я теперь ни во что не верю.
Всё, во что верила - предало.
Очень трудно первое время...
И в глазах застыло стекло.
Пусть тебя согревает счастье,
То, что дать тебе не смогла.
А что грудь сжимает тисками -
Это просто плохая я :(
Как-то жить, дальше жить же надо...
Тихо смотрю в окно...
За все грехи жизнь меня наказала.
С этой ношей иду.
Упав, поднимаюсь снова -
Помня в церкви твои слова:
"Пусть у этого человечка
Хорошо сложатся все дела..."
Не хочу чтоб напрасно молитвы:
Слишком помню твой взгляд...
Мозг извращенный ищет нестыковки:
Надежду чтоб не убивать...
Глупо, наверно. И больно.
Факты все налицо.
Просто я тебе изначально
Не была нужной.
Но фантазии захотелось любовь...

/08.09.2013/


Рецензии