Бессонница

Не спится мне. Бессонница как смерть
К измученному телу привязалась.
Перед глазами суток круговерть
И те, среди которых я металась.

Не спится мне. Кручусь на простыне.
Мои мозги, «как чайник закипают».
И мысли, спотыкаясь в полутьме,
Как черти бесноватые летают.

Не спиться мне. Устала воевать,
Снотворное сейчас, как панацея.
Овец, без толку, не хочу считать,
Надежды на победу не имея.

Не спиться мне. Бессонница как зверь
На части моё тело разрывает.
Спасая свою плоть, бегу за дверь,…
И пусть меня чертовка догоняет.
                01.09.02г.


Рецензии