граница свободы
Как апельсиновой коркой
Брызжет в ресницы...
Вам ли мне быть непокорной?
Вам ли не сниться?
Так, в предвечерней прохладе
Греческих пляжей
Губы молчат нескладно.
Молчание скажет.
Только не могут ноги
Остановиться!
Маками вдоль дороги
Сверкают зарницы.
Словно граница печали -
Граница свободы
Там, где ещё не качали
Нас небосводы.
Ах, но мне ли не быть согретой
Вашей любовью?
Песней ни разу не спетой
Я Вам напомню...
26/08/16
Methana.
Свидетельство о публикации №113090800581