Хорошо!
Когда царит покой и благодать.
Тогда и получается всё складно,
И хочется о вечном помечтать.
Когда мы все друг друга понимаем,
Работу выполняем сообща.
Улыбки, как награды получаем,
Несовершенство принимаем, не ропща.
Когда зима не навивает скуку,
Когда в метель уютно и тепло,
Когда ты чувствуешь родную руку,
И опереться можешь на плечо.
Когда есть крепкий дом, семья и дети,
И солнца луч, ворвавшийся в окно,
Тогда не страшно ничего на свете…
Поверьте, это очень хорошо!
16.10.02г.
Свидетельство о публикации №113090805801