Я в этом мире, вроде бы, случайно

Я в этом мире, вроде бы, случайно.
Никто не ждал, не думал обо мне.
И оттого так скучно и печально
Жизнь протекает, будто бы во сне.

Я в этом мире только лишь прохожий,
Как тень теряюсь в облаке людском.
И я на каждого из вас похожа,
Мой день усыпан будничным песком.

Я, как и все, стараюсь жить, надеясь
На счастье, деньги, славу и почёт,
Как все зимой у батареи греюсь,
И наслаждаюсь тем, к чему влечёт.

Своей судьбе ни в чём не прекословлю.
Ведь я раба, и ничего не жду.
Как все на свет я появилась с болью…
И с этой болью на земле живу.
03.08.02г.


Рецензии