Я так устала ласковой казаться
Я постоянно с этим миром в споре.
Я не могу и не хочу сражаться,
Сопротивляться своей женской доле.
Куда-то вглубь ушли воспоминанья,
Я на свободе, точно бы в неволе,…
А вспоминаются одни страданья
И вечное, мучительное горе.
Мне кажется, что я однажды утром
Не захочу проснуться на рассвете,
Похороню себя в тумане мутном,
И в сладком сне останусь я навеки.
05.09.02г.
Свидетельство о публикации №113090805750