Всюду ложь и клевета

Всюду ложь и клевета,
Никому нельзя поверить.
Эта вечная игра,
Театральной правды темень.

Ты мне лжёшь, смотря в глаза,
Я тебе обманом вторю.
Неестественна слеза
Неестественному горю.

Мы живём, как в львином прайде,
Говоря себе: - Так что ж…?
Никому не нужной правде
Загоняем в сердце нож.
05.09.02г.


Рецензии