Я никогда страну не покидала

Я никогда страну не покидала,
И за границей сроду не была.
Пределы края редко оставляла,
И то тогда, когда нужда звала.

И я ничуть, поверьте, не жалею,
Что я не там, а на Руси живу.
Я искренне за Родину болею,
И никогда к чужим не убегу.

Мне нравятся российские просторы,
И в золото одетые поля,
Резные, деревянные заборы,
И утренняя свежая заря.

Я наслаждаюсь, сидя на скамейке
Тем, как поёт мне русский соловей.
И не стыжусь ходить я в телогрейке,
Мне этот ватник для души милей.

Я восхищаюсь красотой природы,
Она своя, и оттого теплей.
И каждый год я принимаю роды
У обновлённой Родины своей.

Я как ребёнок веселюсь и плачу,
И душу наполняет благодать,
Когда я вижу, что я что-то значу
И что-то Родине могу отдать.
10.08.01г.


Рецензии
Пусть всегда все будет у Вас так, как Вы хотите.

Владимир Прокофьев 65   08.09.2013 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Владимир. Дай Бог и Вам всего хорошего!

Литовченко Наталья   13.09.2013 16:09   Заявить о нарушении