Месяц и три дня

Вот уже месяц и три дня
Как я одна, совсем одна.
Кричат ночные города
Не то "Дурак!" Не то "Ура!".

Опять не выспавшись с утра
В кровати я проснусь одна.
И снова буду не своя.
И не твоя. И н е  т в о я...


Рецензии