Я, люблю...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Я, люблю – тебя, как никто,
Тебя, может быть, не любил.
Я, готов, буквально, на всё,
Не любить тебя – выше моих сил…

Я, люблю – твоих губ, красоту,
Что, неистово, сводят с ума.
Их, дрожащею,  всю глубину,
Что, целуют, до боли меня…

Я,  люблю – твой весёлый наряд,
Он идёт тебе смело, к лицу.
Пусть, о нём плохо все говорят,
Их, за это, я всё же прощу…

Я, люблю – твои пряди волос,
В них твоя красота же без меры.
Твой, курносый нос,
Твою талию, словно Венеры…

Я, люблю – голубые, как небо глаза,
В них смотрю, и тону, как,  в море,
А, когда в них, я вижу – слеза,
Для меня – это, просто  горе…

Я, люблю – твоё  касание рук,
Что, нельзя предать словами.
От любви, я хмелею, вокруг,
Для меня, мир,  осыпан цветами…

«Я люблю  тебя, как никто!»,-
Говорю,  сейчас,  я тебе,
Что, ещё я могу сказать, лишь то,
Что, нужна ты, только мне!
   


Рецензии