Я летописец, не поэт
Пишу от имени судьбы,
О том, как жалок белый свет,
И как ничтожны в мире мы.
Я летописец, не поэт,
Предоставляю только факты.
В моих стихах иллюзий нет,…
Лишь горечь поданной нам правды.
Я летописец, не поэт,
Я принимаю всё, как должно,
И не даю, как жить совет, –
Давать советы очень сложно.
Я летописец, не поэт,
Я вам пишу, а вы читайте.
Я, как и все вы, человек…
Меня в «штыки» не принимайте.
04.08.02г.
Свидетельство о публикации №113090805677