Жизнь с чистого листа начать
Почти,что невозможно..
Сначала научись других прощать.
Хоть это очень сложно..
Ты научись любить не за дела,
а просто так люби людей,как есть.
Ведь одному немало жизнь дала,
другому- нечего и съесть..
"Простить..понять ..принять.."-
основа сострадания.
По совести всем нужно поступать,
И ждать не надо будет оправдания.
Жизнь с чистого листа начать,
Конечно очень сложно.
Но тех,кого коснется благодать,
По силам будет то,что невозможно.
Свидетельство о публикации №113090805672