Выдумщики
Я задумался всерьёз.
Он же ведь людей привёз,
Значит будет людовоз!
Летом в нашем доме жарко.
Стало всех нам, братец, жалко.
На меня ты, брат, не дуй.
Включи лучше холодуй!
Знаем с братом мы о том,
Что в деревне есть паром.
Перевозит он людей,
Транспорт, даже лошадей!
Перевозником назвали.
Это слово прокричали.
Улыбнулись: что за слово?
Только было оно ново,
Но сегодня там и тут
Перевозником зовут!
08 09. 13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113090805671
С улыбкой
Раиса Георгиевна Иванова 14.11.2013 11:16 Заявить о нарушении
Евгения Зих 15.11.2013 00:35 Заявить о нарушении