Замирает природа

Снова осень шагнула в жарою измученный город.
Замирает природа в предчувствии долгого сна.
Август молча ушел, и разлуки невидимый холод
Душу в кокон закутал, оставив одну у окна.

Стаей бешеных псов налетели дожди проливные
И срывают наряды со скромно стоящих берез.
А уставшее сердце болит, словно это впервые,
Осень…Дождик…Разлука…И эхо измученных гроз…


Рецензии