Рубай Тяжел ведь лиры пьедестал!

        "Тяжел ведь лиры пьедестал!"

Омар, да и во мне сегодня оргии с судьбой,
С бесплодной жинкой.., с мудростью пустой!
И я с ней также, в одури, до чертиков устал,
Тяжел ведь лиры пьедестал, на вид простой.


Рецензии