Уносит полумгла

И больше ничего. Уносит полумгла
Меня на свет Луны в таинственные звуки.
Живу сама с собой то прячась в зеркалах,
То падая умом в оъятия науки.
Не может разобрать иллюзия моя
Где- правда, где- мираж, где - жизнь, а где - мечтанье.
И я сама в себе то в песне соловья,
То  в шуме дождевом, то в чьём-нибудь рыданье.
Не ведая, о чём раздумывать теперь,
Не ведая, куда сегодня устремиться,
Опять тоскую я средь ночи и потерь
И вижу пред собой одни пустые лица.
                23-8-2013


Рецензии