Голой правдой...

Голой правдой по голове
Бью, не щадя, себя:
Этой прожженной холодной листве
Надо бы дать огня.
Надо сорвать листовки афиш
С круглого лба лица,
Я не сентябрь, не осенняя мышь,
Я, как весна, горяча.
Выбиться, вырваться прочь от столбов,
Что людям свет несут,
Эти сигналы - растленье умов,
Вечный дешевый суд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.