Мне счастья, что ли рядом нету?

Мне счастья, что ли рядом нету?
И на душе - тоски поток.
Ушло малиновое лето
Ручьём надежды из-под ног.
Ушло, и больше не вернётся
Вся юность чистая моя.
А в старость так ли светит солнце
В моих сиреневых краях?
И что тут смоется? И что же
На мир проявится из мглы?
Какой неведомый прохожий
Заглянет в дальние углы?
                22-8-2013


Рецензии
прошел прохожий не взглянул...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.09.2013 15:12     Заявить о нарушении