Крестный ход
До Голгофы,до Голгофы!
Богоматерь через грудь
И молитва к Саваофу.
Помоги же нам,Господь.
Немощны бредем доныне.
Сердце чувствуем как плоть,
Да огнем страстей палимы.
Распятый Христос - люби!
Кровью тяжкий грех смывая
До Голгофы доведи
И отверзи двери рая.
Свидетельство о публикации №113090805602