Сегодня мамин День Рожденья
Воскресный,тёплый,в осень день.
Сегодня маме поздравленья!
Веселье,смех и свет,-не тень.
Сегодня будет угощенье.
Сегодня будет и вино.
За маму выпьем дружно вместе!
Чтоб счастье в радости пришло!
Чтобы здоровье не шалило!
Комфорт чтоб был всегда в душе!
Чтоб дочку мама нет ругала,
Когда она на кураже...
Чтоб в жизни дней красивых много!
Чтобы удача по пути!
Родные с близкими чтоб рядом!
Чтоб длинный путь ещё пройти!
Свидетельство о публикации №113090805596