Осталась я тут жить, но горечь

Осталась я тут жить, но горечь
Всё лижет душу пустотой.
Мне не до ясных разговоров.
Теперь бежать в какую гору?
Кто здесь извёл меня бедой?
Уйти в малиновые чащи,
Нарвать там синих ежевик...
От них и жизнь мне будет слаще,
Но жизнь опять в беду затащит,
И болью вдруг заполнит вмиг.
                22-8-2013


Рецензии