Стихи

Откуда  вы? Слова какие?
Кто вас составил, сотворил?
Какие странные стихии
Создали вас из звёзд, зари,
Из леса, инея, тумана,
Цветов, снегов, ленивых вод?
Вы для меня явились рано,
И счастье долгое живёт.
                21-8-2013


Рецензии