Как дальше жить и делать что - не знаю

Как дальше жить и делать что - не знаю.
Какие мысли скачут в голове?
Вся жизнь моя - холодная, пустая,
И тает Солнце в вечной синеве.
Весь этот мир, оставшийся пейзажем,
Заходит в душу, голову кружа.
И ночь моя опять стоит на страже.
Ищу себя. А что ж - моя душа?
                21-8-2013


Рецензии