Бог открывает

Бог открывает нам безвременность во времени.
Бог открывает нам рассветы за закатом
Или нетление над смертью или тлением,
Что называем на Земле мы словом “завтра”,
Небесным “завтра”, что с уходом временного
Из жизни тленной, станет вечным, не земным,
Тем “завтра”, о котором Божье Слово
Нам постоянно, неустанно говорит,
Тем “завтра”, что нельзя увидеть зрением
Земным иль ощутить и услыхать.
Оно приходит к нам по откровению
Того, Кто изливает благодать,
Того, Кто жизнь отдал, чтоб заря правды
Взошла над судьбами народов всей Земли,
Чтобы могли увидеть люди “завтра”
В Христовом свете жертвенной любви.


Рецензии