***

Мои мольбы к твоим ногам
Коврами из листьев легли...
Красотою узоров молю,
Жду и так люблю до боли,
До крика,до дрожи в ногах.
Которые по этим листьям
мыслями, чувствами
К Тебе летят!
А красками не переставая,
Кричат о любви,печали и
Грусти...
Да, трое в одном-
Осеннем листочке...
И эта гремучая смесь и есть-
Моя вечная Нежность!


Рецензии